Валюта:RUBRUB
+7 (495) 055-35-69 +7(495) 664-63-23
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

Чугунная ванна Roca Continental 170x70 отзывы

4.336
В избранноеСравнение

6 отзывов к товару Чугунная ванна Roca Continental 170x70

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

  • купил ванну Рока в 2016 году, в другом магазине сантехники.
    8 декабря 2018 01:46
    скажу одно, рока потеряла то чем славилась , а именно КАЧЕСТВО. спустя год после начала полтзования ванной эмал потеряла весь блеск. покрылась желтым налётом и царапинами. поменял ванну на Jakob Delafon, посмотрим что с ней будет через год.
    • Чумачечая ванна. Очень ровная, ходили с правилом и ровнее всех о
      Сантехника 12321 июля 2018 21:40
      Долго выбирали чугунные ванны в Москве. Но очень долго не могли выбрать то что нужно было. Так как китайских ван на рынке много , а Российские чугунные ванны уже не те что были в СССР. Мы наконец попали к хорошему менеджеру который рассказал показал и обяснил. Советую чугунную ванну Roca Continental 170 на 70 .
      • Купила ванну 3 года назаж
        15 августа 2017 17:14
        ванна хороша, мою в ней ребенка с удовольствием, ребристое дно защищает от скольжения. Я сама любительница понежится в ванне с маслами, пеной и т.д., после чего отмываю ее без проблем, масло в стенки не въедается. Также могу отметить, что тепло сохраняет долго. Установили легко и сами. Рекомендую.
        • Оперативность и качество!
          12 апреля 2017 15:59
          Получилась небольшая накладка с этими ваннами .Заказал в другом интернет магазине , нам привезли и жене не понравилась форма ванны , а сроки ремонта поджимали .В обед оформил заказ у вас на сайте сан123 и к вечеру нам уже привезли ванну . Качество супер , форму жена одобрила , белая , никаких внешних недочетов не нашли.
          • Купил ванну производства Россия
            5 февраля 2017 21:00
            Ванна Рока очень хорошая, только если производства Испания, сначала купила Китайское производство, прошло месяц и вся эмаль начала отираться, позвонила в компанию Рока, приняли ванну обратно, и я купила Испанское производство( кстати проверить страну производство ванны можно под ванной , там будет текст Made IN EU) , теперь очень довольна, уже прошло 4 года, а ванна как новая !
            • Отличная чугунная ванна
              26 марта 2014 12:14
              Купила 3 года назад, никаких нареканий нету, антискольжение моется легко. Боялась хлипких ножек, но 3 года и пока ванна не упала)) Roca очень хорошие ванны делает, советую !
              0
              Избранные
              Товар добавлен в список избранных
              0
              Сравнение
              Товар добавлен в список сравнения
              0
              Корзина
              0 Р
              Товар добавлен в корзину!